По факту драки главы МВД Украины с мэром Киева будет возбуждено уголовное дело

Киев, 19 января 2008, 13:50 — REGNUM  Мэр Киева Леонид Черновецкий в настоящее время находится под наблюдением врача. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 января, в пресс-службе киевского мэра.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне в секретариате парламента Украины произошла стычка между мэром Киева Леонидом Черновецким и министром внутренних дел страны Юрием Луценко. По информации пресс-службы мэра Киева, в присутствии губернаторов и других высокопоставленных лиц министр внутренних дел Юрий Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, набросился на Черновецкого.

Причину такого поведения главы МВД мэр Киева объяснил во время телефонной линии на телеканале "Интер". "Я сказал, что Луценко вымогал у меня земельный участок стоимостью несколько миллионов долларов. И на мой отказ он угрожал посадить сына. После заседания совнацбеза он выскочил из толпы и ударил меня дважды в место, которыми мужчины обычно гордятся, а потом ударил кулаком в лицо. И его сразу оттеснили несколько глав администраций. Я, естественно, постарался дать ему сдачи, но мне такая возможность не предоставилась. Это же ужас, когда министр в присутствии всех главных лиц страны бьет кулаком в лицо и в пах мэра одного из городов", - сказал Черновецкий. "По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сообщает пресс-служба киевского мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail