Саакашвили грозит импичмент ?

Тбилиси, 19 января 2008, 13:07 — REGNUM  Объединенная грузинская оппозиция расценивает намеченные на весну парламентские выборы в стране как второй тур президентских. "Запланированные на весну парламентские выборы будут тем же, что и второй тур президентских выборов, которого оппозиция не смогла добиться",- заявил в эфире радиостанции "Уцноби" член Республиканской партии Леван Бердзенишвили.

По его словам, в ходе диалога с властями оппозиция пытается добиться изменений принципа комплектации ЦИК и избирательных администраций на всех уровнях. На данном этапе главной задачей для оппозиции является добиться от властей уступок по волнующим вопросам, "и эта попытка не должна быть воспринята обществом как сделка", - отметил Бердзенишвили. Он выразил уверенность, что, если выборы пройдут честно, победу на них одержит оппозиция.

По его словам, в случае прихода в парламент оппозиционного большинства они намерены начать расследование работы ЦИК во время президентских выборов 5 января. Он также не исключил, что будет поставлен вопрос об импичменте избранному президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail