Пресс-служба главы Северной Осетии: Результаты "Медиалогии" для Мамсурова в 2008 г. будут лучше

Владикавказ, 18 января 2008, 18:34 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров по итогам 2007 года в Топе глав регионов Южного федерального округа РФ по количеству сообщений в региональных СМИ оказался на 11-м месте, опередив главу Адыгеи Аслана Тхакушинова и президента Карачаево-Черкесии Мустафу Бадтыева. Мамсуров упоминался в средствах массовой информации 1 029 раз. Таковы результаты исследования компании "Медиалогии", опубликованные ИА REGNUM.

При этом в Топ глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, глава республики оказался на 12-м месте, оставив позади главу Карачаево-Черкесии Мустафу Бадтыева. Индекс информационного благоприятствования Таймураза Мамсурова составляет 97,56.

Североосетинский руководитель ранее не упоминался в "Медиалогии".

В пресс-службе главы республики считают, что в 2008 году результаты будут иные и изменятся в лучшую сторону: журналисты федеральных и региональных средств массовой информации активно участвуют в мероприятиях, проводимых с участием Таймураза Мамсурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.