Совмин Крыма смягчает технические условия по подключению к электросетям строений татар

Киев, 18 января 2008, 18:00 — REGNUM  Совет министров Крыма настоятельно советует предприятию "Крымэнерго" смягчить установленные технические требования по подключению к электросетям строений крымских татар. Об этом говорилось 17 января на совещании у первого заместителя председателя Совета министров автономии Азиза Абдуллаева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма, проблема возникла в связи с тем, что в Крыму участились жалобы "на слишком сложные технические условия подключения к электросетям, введенные предприятиями энергоснабжения в связи с решением центральных органов государственной власти". Так, с декабря 2007 года "Крымэнерго" при подключении к сетям новых объектов, "в том числе индивидуальных жилых домов репатриантов в местах компактного проживания, требует предъявления от их владельцев госактов на земельные участки". В связи с этими жалобами, поступившими в Верховный мовет АРК, одна из депутатских фракций направила письмо главе Совета министров АРК с просьбой разобраться в ситуации и оказать помощь в решении проблемы.

В декабре уже проводилось совещание на эту тему, и на этот раз Азиз Абдуллаев отметил, что "проблема не решена в полном объеме", и дал новые поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail