В 2007 г. 18 проектов некоммерческих организаций Мордовии получили гранты президента РФ

Саранск, 18 января 2008, 16:15 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Мордовии Александр Пыков 17 января провел встречу с членами Общественной палаты Республики Мордовия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в аппарате ГФИ. На ней обсуждались итоги и перспективы работы с некоммерческими организациями республики. В минувшем году НКО республики представили 18 проектов, получивших президентские гранты. По этому показателю Мордовия заняла третье место в Приволжском федеральном округе.

Главный федеральный инспектор подробно рассказал членам палаты о представленных проектах, об их социальной значимости. На встрече также зашла речь о предстоящем общероссийском гражданском форуме в Москве, где будет присутствовать делегация из Мордовии. На форуме будут затронуты темы развития агропромышленного комплекса республики, поддержки молодых семей, духовно-нравственного и патриотического воспитания.

Кроме того, в начале февраля в Саранске состоится очередное заседание Общественного Совета по развитию институтов гражданского общества при полномочном представителе президента РФ в ПФО. Оно будет посвящено вопросам поддержки семьи, материнства и детства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.