Николай Валуев грозится подать в суд на охранника Юрия Сергеева

Москва, 18 января 2008, 15:27 — REGNUM  Российский супертяжеловес Николай Валуев уверен, что у охранника Юрия Сергеева нет никаких шансов выйти победителем в судебном разбирательстве. Кроме того, Валуев собирается подать в суд на Сергеева, обвинив его в клевете. "Этот человек решил сделать себе имя и заработать на мне денег, - цитирует Валуева Allboxing.ru. - Что ж, Бог ему судья. Я уверен в своей правоте и просто так сдаваться не собираюсь! Мои адвокаты будут подавать апелляцию на решение суда, обязавшего меня выплатить Сергееву 130 тысяч рублей якобы за моральный ущерб. Но ни копейки этому человеку я платить не собираюсь!"

По словам Николая, в случае окончательной неудачи в суде он сам подаст в суд на охранника. "Это уже вопрос чести, - отметил Валуев. - Он оскорбил меня, оклеветав, выставив обыкновенным хулиганом. Хотя, по справедливости, именно он нарушил закон и оскорбил мою жену".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Валуев заплатит 130 тыс. рублей за избиение охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева. В результате разбирательства мировой суд Калининского района Санкт-Петербурга признал Валуева виновным в причинении легкого вреда здоровью из личных неприязненных отношений и приговорил спортсмена к выплате 30 тыс. руб. штрафа. Еще 100 тыс. руб. боксер должен заплатить потерпевшему в качестве компенсации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.