Преступников задержали во время сбыта награбленного (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 18 января 2008, 15:18 — REGNUM  Сотрудники милиции ОВД по Ленинскому району Ростова 17 января задержали на Центральном рынке двух мужчин, пытавшихся продать золотые изделия (серьги, кольцо) и мобильный телефон, происхождение которых не могли объяснить. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. Подозрительные личности для дальнейшего разбирательства были доставлены в дежурную часть Ленинского ОВД.

Одновременно с этими событиями из городской больницы скорой помощи № 2 в тот же отдел милиции поступило сообщение, что в приемное отделение только что была доставлена сильно избитая молодая ростовчанка. Прибывшим оперативникам девушка рассказала, что в 11 часов утра она шла со стороны железнодорожного вокзала домой. На Большой Садовой улице к ней стали приставать двое мужчин. На их предложение познакомиться ростовчанка ответила отказом. Тогда незнакомцы затащили ее в подъезд дома, избили с особой жестокостью и ограбили, забрав мобильный телефон и золото.

В этот же день девушка опознала в задержанных на Центральном рынке мужчин своих обидчиков. Одному из преступников 37 лет, второму - 23. По их словам, сразу после совершения преступления они пошли на Центральный рынок, чтобы продать похищенное.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Сотрудники милиции проверяют этих людей на причастность и к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.