В Архангельской области в результате пожара погибли трое малолетних детей

Архангельск, 18 января 2008, 13:47 — REGNUM  Утром 18 января в одном из домов в дер. Верола Няндомского района Архангельской области произошел пожар, в результате которого погибли трое малолетних детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областной прокуратуре.

По словам главы администрации пос. Шалакуша Натальи Худяковой, в чьем ведении находится деревня, отец этих детей рано утром ушел на работу, а безработная мать отправилась в магазин. Во время их отсутствия и произошло возгорание. "Сколько времени дети, самому старшему из которых было всего 5 лет, были одни, пока неизвестно", - отметила она. Неясной пока остается и причина пожара, однако, по свидетельствам очевидцев, дом сгорел очень быстро. "Время пути пожарных от Шалакуши до Веролы занимает около 30 минут", - сказала она.

В настоящее время прокуратурой Няндомкого района совместно с Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО проводится проверка по данному делу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, прокурор Няндомского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail