ГУВД Красноярского края пообещало уголовную ответственность для организаторов подпольных игр

Красноярск, 18 января 2008, 12:29 — REGNUM  Начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой пообещал привлечь к уголовной ответственности людей, организовавших в Красноярске подпольное игровое заведение, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как рассказал он 18 января на встрече с журналистами, в Красноярске в настоящее время существует заведение, которое в ночное время суток нелегально работает в сфере игорного бизнеса. Организаторы клуба разработали специальные VIP-билеты, по которым посетить его может лишь определенный круг лиц. Заведение работает без оборота денежных средств, однако все суммы записываются в специальные долговые тетради. "Если организаторы думают, что это продлится долго, то они ошибаются. В настоящее время мы документируем их деятельность не для того, чтобы просто вывести оттуда игровые автоматы и рулетки, а для того, чтобы привлечь организаторов к уголовной отвественности", - сказал Горовой.

"Я ответственно заявляю, что в Красноярском крае не будет нарушений краевого законодательства, которое ограничивает деятельность игорного бизнеса", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail