Республиканцы не будут заниматься метанием грязи: депутат парламента Армении

Ереван, 18 января 2008, 12:26 — REGNUM  Республиканская партия Армении считает важным мнение международных наблюдателей, однако гораздо важнее для республиканцев оценка граждан страны относительно процесса президентских выборов. Об этом на пресс-конференции 18 января заявил депутат парламента от Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, Республиканская партия Армения сделает все от нее зависящее для обеспечения свободных и справедливых выборов, соответствующих международным стандартам. На просьбу прокомментировать, что в этом случае намерена предпринять партия в связи с начавшейся раньше установленных сроков агитации кандидата РПА, премьера Сержа Саркисяна со стороны партии МИАК, Шармазанов посоветовал все вопросы, связанные с инициативой МИАК, адресовать руководству партии. Сами республиканцы, по словам Шармазанова, с миаковцами по этому вопросу встречаться не намерены.

Говоря о критике, звучащей в адрес Сержа Саркисяна, Шармазанов заметил, что механизмы черного PR всегда осуществляются в отношении фаворита предвыборной гонки. Заметив, что команда Сержа Саркисяна ответит на все озвученные обвинения, Шармазанов добавил, что сами республиканцы метанием грязи заниматься не будут. "Предвыборная кампания будет осуществляться по принципу "во имя", а не "против". Мы не намерены объяснять электорату, почему он не должен голосовать за того или иного кандидата, а будем представлять программу нашего кандидата и объяснять, почему нужно проголосовать за него", - заключил Шармазанов, выразив уверенность, что Саркисян одержит победу на выборах уже в первом туре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.