Барнаульское "Динамо" пополнилось семью новичками

Барнаул, 18 января 2008, 11:35 — REGNUM  Руководство барнаульской команды по футболу "Динамо", которая по итогам сезона-2007 вышла в первый дивизион, практически определилось с основным составом. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 января, в пресс-службе ФК "Динамо-Барнаул", подписаны контракты с семью новичками.

Это вратари Евгений Городов (1985 г.р., "Томь"), Давид Хмелидзе (1979 г.р., "Звезда"), защитники Виталий Беличенко (1982 г.р., "Чита") и Николай Нечаев (1987 г.р., "Заря"), полузащитники Алексей Серебряков (1976 г.р., "Содовик"), Михаил Ванеев (1981 г.р., "Томь") и Сергей Кормильцев (1974 г.р., "Торпедо"). На просмотр с "Динамо" в Турцию едут нападающие Алексей Сабанов (1986 г.р., "Сибиряк"), Валентин Егунов (1976 г.р., "Металлург-Кузбасс") и Евгений Круг.

Из состава прошлогоднего "Динамо" действующие контракты были только у пяти игроков: Виктора Исайченко, Александра Грушина, Константина Погребана, Алексея Гончарова и Антона Киселева. У троих футболистов - Станислава Ежева, Владимира Завьялова и Антона Голованкова, которых "Динамо" берет на сборы, находившихся в прошлом году в аренде в прокопьевском "Шахтере", - срок действия соглашений также не истек.

По данным сайта клуба, продлены контракты с Сергеем Рехтиным, Владимиром Меховичем, Русланом Евсеевым и Олегом Харахординым, который из-за болезни первые сборы с "Динамо" пропустит. На первый учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек "Динамо" отправляется 19 января. В Москве к команде присоединятся еще ряд футболистов, в том числе Александр Студзинский (полузащитник, 1976 г.р.) и Владислав Савчук (полузащитник, 1979 г.р.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.