Грузинская делегация в ПАСЕ настраивается на колкости с российской стороны

Тбилиси, 18 января 2008, 10:57 — REGNUM  Грузия будет в центре внимания в течение двух дней на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 21 - 25 января. По словам члена делегации Грузии в ПАСЕ Нино Накашидзе, 21 января запланировано слушание доклада группы наблюдателей за президентскими выборами 5 января, который представит глава наблюдательской миссии Матиас Йорш.

24 января на ассамблее выступит президент Грузии Михаил Саакашвили, затем участники смогут задать вопросы переизбранному президенту. Как передает Кавказ-Пресс, Нино Накашидзе предполагает, что "Россия не упустит этого шанса и зафиксирует свои острые позиции". После выступления Михаила Саакашвили на сессии запланировано слушание отчета комитета мониторинга СЕ. "Грузия выполнила перед СЕ все обязательства, и я уверена, что доклад комитета мониторинга будет достаточно положительным", - отметила Накашидзе.

В грузинскую делегацию входят Гига Бокерия, Нино Накашидзе, Леван Бердзенишвили, Пикрия Чихрадзе, Нино Каландадзе, Елена Тевдорадзе и Мая Надирадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail