На федеральной трассе в Амурской области внедорожник врезался в стоящий лесовоз

Благовещенск, 18 января 2008, 10:19 — REGNUM  Один человек погиб, еще один попал в больницу в состоянии комы в результате автомобильной аварии, произошедшей на федеральной трассе "Чита - Хабаровск" в Архаринском районе Амурской области 17 января. Водитель-китаец припарковал грузовой автомобиль без габаритных огней. В стоящий у обочины лесовоз врезался автомобиль Nissan Terrano, сообщает ИА "Амур.инфо".

Из-за сильного удара 43-летний пассажир внедорожника скончался на месте. Водитель Nissan доставлен в больницу в состоянии комы.

Еще один человек погиб 17 января в ДТП, случившемся в городе Свободный Амурской области. Водитель автомобиля Toyota сбил насмерть 33-летнего мужчину-пешехода, который переходил дорогу перед близко идущей машиной. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

В Благовещенске 17 января было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. В одном из них пострадали сразу три человека. Утром на улице Театральная в районе виадука столкнулись лоб в лоб Toyota Cresta и Nissan Cube. Предварительно, столкновение произошло по вине водителя автомобиля Toyota - он выехал на встречную полосу движения. 21-летний парень, управлявший машиной, и два его пассажира 1984 и 1991 годов рождения госпитализированы с сотрясениями головного мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail