Власти Астраханской области компенсируют Приволжской ж. д. разницу в тарифах на пригородные перевозки

Астрахань, 18 января 2008, 09:36 — REGNUM  Астраханскому отделению Приволжской железной дороги будет компенсирована разница в тарифах за пригородные перевозки пассажиров в размере 7 миллионов 751 тысяч 780 рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественность Приволжской магистрали 18 января, с учетом доходов от перевозки пассажиров предполагаемое покрытие убытков составит порядка 70% от общих расходов в пригородных перевозках.

Это предусмотрено вступившем в действие в январе договором о транспортном обслуживании населения Астраханской области железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на 2008 год, который подписали начальник Астраханского отделения Приволжской железной дороги Алексей Пашинин и министр промышленности, транспорта и связи Астраханской области Сергей Терсков.

Как добавили в пресс-службе, железнодорожники, в свою очередь, обязуются удовлетворять потребность населения в социально-ориентированных пригородных перевозках. Вместе с тем, средства, подлежащие компенсации от перевозки работников железнодорожного транспорта (жителей Астраханской области), так и не включены в договорные обязательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail