Лучшие милиционеры Красноярского края получили награды

4

Красноярск, 18 января 2008, 09:11 — REGNUM  18 января 15 лучших милиционеров края получили государственные и ведомственные награды. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, награды вручали губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и начальник ГУВД по краю Александр Горовой.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, трое милиционеров были удостоены медали ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Её получили бойцы отряда милиции специального назначения ГУВД по краю Михаил Романенко и Михаил Бушин, а также сотрудник УВД по Центральному району Красноярска Сергей Терешков.

Еще восемь сотрудников краевой милиции награждены медалью "За отличие в охране общественного порядка", двое - медалью "За доблесть в службе", один - медалью "За боевое содружество". За успехи в служебной деятельности нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД" отмечен начальник ОВД по Шарыпово и Шарыповскому району Владимир Мурзин.

Отметим, что всего в 2007 году 54 сотрудника органов внутренних дел края отмечены государственными наградами и 102 - ведомственными. Из них 87 наград вручены за мужество, отвагу, самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона.

После награждения в управлении внутренних дел по краю началось расширенное заседание коллегии ГУВД по краю, на котором будут подведены итоги оперативно-служебной деятельности милиции в 2007 году. В заседании примут участие губернатор Красноярского края, председатель Законодательного собрания, руководители правоохранительных органов и всех подразделений органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.