В двух районах Красноярска произошло аварийное отключение электроэнергии

Красноярск, 18 января 2008, 08:44 — REGNUM  В Советском и Ленинском районе Красноярска днем 17 января произошло аварийное отключение электроэнергии 17 января. В 14:25 (местн.вр.) выгорел рубильник и произошло аварийное отключение на трансформаторной подстанции, расположенной в районе дома №2а по ул. Краснодарская. От электроснабжения были отключены жилые дома № 2, 2а по ул. Краснодарская и №№ 1, 2а, 3, 4, 6, 7, 10, 18 по ул. Малиновского.

По данным пресс-службы краевого агентства ГО и ЧС, всего без света остались 10 жилых домов, в которых проживает 905 человек, в том числе 95 детей. Авария была устранена в 16:05, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

В Ленинском районе Красноярска в результате возгорания на подстанции завода "Шинный", расположенной в районе дома №7 по ул. Тамбовская, отключено электроснабжение в 28 домах по ул. Тамбовская и Борисевича с населением 9551 человек. Аварийно-восстановительные работы проводила бригада завода "Шинный". В 22 часа авария была устранена, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail