1607 сообщений о президенте Башкирии распространены в центральных СМИ за 2007 год

Уфа, 18 января 2008, 07:30 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов по количеству сообщений в центральных СМИ в 2007 году занял 19 место среди глав регионов России, уступил губернатору Калининградской области Георгию Боосу. Таковы данные совместного исследования ИА REGNUM и компании "Медиалогия" за 2007 год. Всего за год о Рахимове в центральных СМИ насчитывается 1607 сообщений.

По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Рахимов занял 29 место, а по количеству сообщений в региональных СМИ - 32 место среди всех глав регионов России (2677 сообщений о главе Башкирии). По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ в 2007 году Рахимов занимает 22 позицию.

В региональных СМИ Приволжского федерального округа о Рахимове за год упоминалось 2054 раза. По этому показателю глава Башкирии занял 7 место среди глав субъектов ПФО. По рейтингу "Топ глав регионов ПФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" Рахимову принадлежит 5 место.

Стоит отметить так же, что в рейтинг "Топ15 региональных СМИ, пишущих о главах регионов ПФО РФ", вошло башкирское информационное агентство "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail