Назначен новый руководитель таможенной службы Кузбасса

Кемерово, 18 января 2008, 06:28 — REGNUM  Приказом Федеральной таможенной службы РФ на должность начальника Кемеровской таможни назначен полковник таможенной службы Вячеслав Матюхин. Как 18 января передает корреспондент ИА REGNUM, на встрече с личным составом таможни заместитель Сибирского таможенного управления (Новосибирск) Валерий Царев представил нового руководителя. Новый начальник Кемеровской таможни выразил надежду на плодотворную совместную работу на благо Кузбасса и всей России.

Вячеслав Матюхин, коренной кемеровчанин, родился в столице Кузбасса в 1961 году. В 1986 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности "технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых" - квалификация "горный инженер". А в 2004 году - Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности "экономика и управление на предприятии" ("экономист-менеджер").

Профессиональная деятельность в таможенных органах началась в 1991 году, когда его пригласили в Кузбасскую таможню, где он прошел путь от простого инспектора до начальника таможенного поста Кемеровской таможни.

В июне 2007 года был назначен на должность начальника службы организации таможенного контроля Сибирского таможенного управления (Новосибирск). За многолетнюю добросовестную службу в таможенных органах награжден ведомственными наградами - медалями "За усердие" и "За службу в таможенных органах II и III степени".

Напомним, что прошлый начальник Кемеровской таможни полковник таможенной службы Андрей Болдырев с 8 ноября 2007 года переведен в Москву на должность руководителя Главного управления организации таможенного контроля. Обязанности начальника исполнял его первый заместитель подполковник таможенной службы Константин Стародубцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail