В 2007 году профком ООО "Балаковские минеральные удобрения" потратил на оздоровление работников 14,7 млн рублей

Москва, 18 января 2008, 09:52 — REGNUM  В течение года работники "Балаковских минеральных удобрений" (группа "ФосАгро") и их дети имели возможность отдохнуть и укрепить свое здоровье в лучших санаториях Саратовской области, Черноморского побережья Краснодарского края и Кавказских минеральных вод, сообщили ИА REGNUM в "ФосАгро".

Для оздоровления работников "БМУ" было приобретено 689 путевок в санаторно-гостиничный комплекс "Изумруд", расположенный в экологически чистом районе города на берегу реки Балаковка. Затраты составили 10,3 млн рублей. Кроме того, 56 работников предприятия использовали возможность укрепить свое здоровье в санатории "Светлана", расположенном на берегу Волги, а для восьми заводчан были приобретены путевки в санатории Кавказских Минеральных вод.

Для детей работников завода было приобретено 277 путевок в санатории Саратовской области, детский оздоровительный лагерь "Орленок" (Балаковский район), пансионаты Черноморского побережья Краснодарского края. Общие затраты на организацию детского отдыха составили 3,4 млн рублей.

В целом, затраты предприятия с привлечением средств Фонда социального страхования на оздоровление работников "БМУ" и их детей составили в 2007 году 14,7 млн рублей. Это в 2,1 раза больше, чем в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail