Ярославские "единороссы" хотят получить на выборах в облдуму не менее 64% голосов

Ярославль, 17 января 2008, 20:10 — REGNUM  На выборах в Ярославскую облдуму 2 марта 2008 года партия "Единая Россия" намерена получить не менее 64% голосов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 17 января секретарь регионального политсовета, член Совета Федерации Николай Тонков.

"Региональная избирательная кампания будет еще более напряженной, чем кампания 2 декабря. Мы в какой-то степени показали собственную неорганизованность в первую очередь и в какой-то мере слабость. И те политические силы, которые нам оппонировали они, как акула, которая почувствовала первую кровь, сейчас с рвением начнутся набрасываться на нашу партийную позицию, и на наши программные документы из-за неудачного выступления нашей партии в Ярославской области на выборах 2 декабря" - заявил Тонков.

По его словам, на конференции ярославского регионального отделения была поставлена цель - получить устойчивое большинство в Думе области. При этом число голосов, поданных за "Единую Россию" на выборах в региональный парламент должно быть на уровне не ниже общефедерального уровня, полученного партией 2 декабря 2007 года - 64 процента голосов.

"Многие говорят: не посыпайте голову пеплом: мы набрали по области 53 процента на выборах в Госдуму РФ, это устойчивое большинство. Мы не можем себе позволить говорить о каких-то успехах, когда в среднем по стране "Единая Россия" получила 64 процента, а в списке шел лидер нашего государства, а мы набрали всего 53 процента. Поэтому, безусловно, мы должны реабилитироваться, провести работу над ошибками, прекрасно понимая, в чем мы не доработали и в чем мы ошиблись, исправить эти ошибки и конечно, показать результат", - сказал Николай Тонков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.