В Великом Новгороде у гражданина Азербайджана изъяли крупную партию героина

Великий Новгород, 17 января 2008, 17:13 — REGNUM  Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России по Новгородской области изъяли из незаконного оборота более 110 граммов героина. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Мария Кононова, в ночь на 17 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела, сотрудники Управления при сбыте двух граммов героина задержали с поличным гражданина Азербайджана, проживающего в Великом Новгороде. В ходе обыска, проведенного по месту проживания задержанного, наркополицейские обнаружили и изъяли 111,7 граммов героина.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию других лиц, причастных к организации канала поставки героина на территорию Новгородской области. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Сегодня сотрудниками следственного отдела Управления наркоконтроля России по Новгородской области будет решаться вопрос о его аресте и возбуждении уголовного дела.

Кононова отметила, что это первое крупное изъятие героина в 2008 году. В 2007 году новгородские наркополицейские из незаконного оборота изъяли более 3,3 кг этого наркотика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.