Донским ветеранам возместят затраты за повременную оплату за телефон

Ростов-на-Дону, 17 января 2008, 15:23 — REGNUM  В связи с введением с 1 февраля в Ростовской области повременной оплаты за телефон двум категориям льготников будут компенсировать расходы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минтруда области, ветеранам труда и ветеранам труда Ростовской области будут компенсировать 50% затрат на абонентскую плату за телефон. Операторы связи будут передавать в органы социальной защиты населения муниципальных районов и городских округов информацию о размере 50% стоимости выбранного ветераном тарифного плана - безлимитного, комбинированного или повременного.

При отсутствии у операторов связи технической возможности введения оплаты по трем тарифным планам сохраняется прежний порядок расчета компенсации: 50% от 210 рублей по городским округам и 190 рублей по муниципальным районам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 1 февраля 2008 года для населения, проживающего в городах и районных центрах Ростовской области, вводятся на выбор абонента три тарифных плана на услуги местной телефонной связи: с абонентской (безлимитной), комбинированной и повременной системой оплаты.

В тарифном плане с абонентской (безлимитной) системой оплаты абонентская плата составляет 295 рублей, в тарифном плане с комбинированной системой оплаты - 210 рублей для населения, проживающего в городском поселении, и 190 рублей для населения, проживающего в сельском поселении. В тарифном плане с повременной системой оплаты плата составляет 125 рублей для населения, проживающего в городском поселении, и 115 рублей для населения, проживающего в сельском поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.