В центре Ростова-на-Дону обнаружен опийный наркопритон

Ростов-на-Дону, 17 января 2008, 15:16 — REGNUM  Наркопритон в одном из центральных районов Ростова - Кировском - обнаружили ростовские наркополицейские. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области, притон располагался улице Петровской.

Хозяин притона - 37-летний ростовчанин - принимал двух постоянных клиентов. К посторонним все трое относились с большой осторожностью и никого больше в свой круг не пускали. Ингредиенты для приготовления наркотика - ацетилированного опия - приносили посетители в качестве платы за "аренду" за помещение. Во время употребления наркотика кто-нибудь из участников группы обязательно дежурил около дома и в подъезде.

При обыске в квартире наркополицейские обнаружили несколько доз экстракта маковой соломы, стеклянный пузырек с темно-коричневой жидкостью, большое количество использованных ватных тампонов и две полимерные бутылки: одна - с коричневой жидкостью, а другая - с кондитерским маком. Сейчас все находки направлены на экспертизу.

По информации пресс-службы управления наркополиции, содержатель притона холост, нигде не работает, ранее не судим. Ему грозит до четырех лет лишения свободы по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация и содержание наркопритона).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.