Подозреваемый в убийстве двух норильчанок сознался в содеянном (Красноярский край)

Красноярск, 17 января 2008, 14:51 — REGNUM  26-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве двух жительниц Норильска сознался в содеянном. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе прокуратуры Красноярского края, во время допросов задержанный признал себя виновным в убийстве пожилой учительницы и её дочери.

Подозреваемый оказался знакомым убитой девушки, сообщили в прокуратуре. Незадолго до убийства он освободился из мест лишения свободы, отбывая наказание за убийство и разбой. По версии следствия, убийство он совершил из корыстных побуждений. На пластиковой банковской карте погибшей пенсионерки скопилось 24 тыс. рублей, и мужчина решил присвоить их. Уголовное дело находится в производстве следственного отдела Норильска СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю.

Напомним, днем 10 января в квартире одного из домов Норильска на улице Хантайской обнаружены тела проживавших там 56-летней учительницы средней школы и её 18-летней дочери со связанными руками. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.