ЦИК России решила зарегистрировать доверенных лиц кандидатов на пост президента Богданова и Зюганова

Москва, 17 января 2008, 12:45 — REGNUM  ЦИК России 17 января на своем заседании приняла постановление о регистрации доверенных лиц кандидата на должность президента России Андрея Богданова, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам члена ЦИК Людмилы Демьянченко, от Богданова поступило заявление о регистрации доверенных лиц в количестве девяти человек, с учетом уже ранее зарегистрированных у Богданова будет 54 доверенных лица.

Также ЦИК приняла решение о регистрации доверенных лиц кандидата на должность президента Геннадия Зюганова. По словам члена ЦИК Эльвиры Ермаковой, Зюганов обратился с заявлением о том, чтобы зарегистрировать в качестве своих доверенных лиц 142 человек, но позже один из них был отозван самим кандидатом, а еще 11 человек по результатам проверки уже были зарегистрированы ранее. Таким образом, решение принято в отношении 129 человек.

Также на заседании ЦИК уточнила распределение обязанностей своих членов по направлениям деятельности Центризбиркома. Это сделано в связи с изменением состава членов ЦИК. Напомним, новым членом ЦИК стал Леонид Ивлев, назначенный вместо ушедшего в отставку Игоря Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail