В Екатеринбурге поддерживают предложение Медведева ориентировать ипотечные программы на молодежь

Екатеринбург, 17 января 2008, 10:53 — REGNUM  Директор Свердловского регионального общественного фонда "Семья-XXI век" Валерий Докучаев положительно относится к предложению первого вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева ориентировать ипотечные жилищные программы на молодежь, молодые семьи и на "материнский капитал". "Я рассматриваю это заявление как обращение внимания Правительства на благополучные молодые семьи, которые будут кормить страну, - заявил Докучаев 17 января корреспонденту ИА REGNUM. - Правительство РФ за последние 2 года уже много сделало для улучшения демографического положения в России, и это может быть одним из последующих шагов".

Докучаев также отметил, что необходимо помогать молодым семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но в первую очередь тем из них, которые являются благополучными и могут приносить пользу обществу.

Напомним, что вчера, 16 января, Дмитрий Медведев сделал в Тюмени заявление, в котором обозначил приоритеты Правительства РФ в молодежной и семейной политике. По его мнению, новые ипотечные программы необходимо ориентировать на "материнский капитал" и на молодежь. Также он отметил необходимость расширения возможностей для предоставления социального жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail