Архангелогородец смог выжить после девяти ударов ножом

Архангельск, 17 января 2008, 10:47 — REGNUM  В ходе ссоры архангелогородцу нанесли девять ударов ножом, но он выжил.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, прокурор Соломбальского района города Архангельска направил в суд уголовное дело, возбужденное в отношении ранее судимого 35-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч. 3 ст. 105 ч. 1 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования установлено, что в апреле 2007 года в подъезде жилого дома города Архангельска, обвиняемый в ходе ссоры с ранее незнакомым ему потерпевшим с целью убийства нанес последнему удары ножом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевшему своевременно была оказана медицинская помощь.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по Соломбальскому району города Архангельска следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail