Житель Архангельской области застрелил знакомого, а потом покончил с собой

Архангельск, 17 января 2008, 10:10 — REGNUM  Житель поселка Верхняя Пуя Вельского района Архангельской области выстрелил сначала в знакомого, а потом себе в голову.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО, это случилось 14 января 2008 года. Гражданин Н. 1983 года рождения, находясь на чердаке одного из домов, через оконный проем прицельно выстрелил в гражданина К. 1978 года рождения, подходившего к указанному дому. Родственниками потерпевшего были вызваны сотрудники милиции. К моменту прибытия участковых уполномоченных милиции стрелявший забаррикадировал мебелью входную дверь в комнату. В ходе переговоров Н. в присутствии очевидцев застрелился из охотничьего ружья. К. и Н. скончались в результате полученных огнестрельных ранений.

По данному факту Вельским межрайонным следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО проводится проверка. Установлено, что между Н. и К. каких-либо конфликтов и ссор не было. Н. произвел выстрелы в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.