Депутаты согласовали кандидатуру второго сенатора от Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2008, 08:05 — REGNUM  На третьей внеочередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края, которая прошла 17 января, парламентарии согласовали кандидатуру представителя правительства Камчатского края в Совете Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе заксобрания.

Виктор Орлов отчитался о своей работе в Совете Федерации в качестве сенатора от Корякии, изложил свои взгляды на развитие экономики Камчатки. Он заметил, что готов активно участвовать в качестве сенатора в той работе, которую проводят губернатор и депутаты Законодательного Собрания. "Необходимо переходить от монопродуктовой экономики полуострова к многоклавишному, взаимозаменяемому производству. Только так можно удвоить бюджетную обеспеченность субъекта и довести ее до 80-85%" - подчеркнул Орлов.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий своим постановлением 14 января назначил представителем правительства региона в Совете Федерации Виктора Орлова. В конце декабря 2007 года Законодательное Собрание Камчатского края выбрало своего представителя в Совете Федерации. Им стал Борис Сорокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail