Тигран Кеосаян: Действительно, было предынфарктное состояние

Москва, 17 января 2008, 07:40 — REGNUM  Известный телеведущий Тигран Кеосаян перенес операцию на сердце, сообщает пресс-служба телеканала "Рен-ТВ". По ее данным, сейчас Тигран Эдмондович чувствует себя хорошо.

В ночь на 16 января Кеосаян в предынфарктном состоянии был доставлен в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. У него произошел сердечный приступ.

"Огромное спасибо всем, кто звонит, волнуется, интересуется, - сказал журналистам Тигран Кеосаян, слова которого приводит "Пресс-Атташе.RU". - Действительно, было предынфарктное состояние, но благодаря замечательным врачам бакулевского центра, которые оперативно решили вопрос, сейчас всё хорошо. Надеюсь, что очень скоро мы снова встретимся с вами в эфире".

В больнице Тигран пробудет не меньше недели - по крайней мере на этом настаивают врачи. В эти дни в 23:00 мск на телеканале РЕН ТВ временно выходят повторы второго сезона программы "Вечер с Тиграном Кеосаяном".

Тигран Кеосаян известен фильмами "Бедная Саша", "Заяц над бездной", "Ландыш серебристый" и сериалом о чеченской войне "Мужская работа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.