Калининградской милиции обещано 50 тыс. рублей за каждого нарушителя на президентских выборах

Калининград, 17 января 2008, 07:49 — REGNUM  В Калининграде принято решение выплачивать вознаграждение милиционерам в размере 50 тысяч рублей за задержание одного нарушителя, нелегально расклеивающего агитационные материалы, посвящённые предстоящим выборам президента России. Как сообщили сегодня, 17 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, такое решение приняли члены рабочей группы по подготовке и проведению выборов президента РФ на своём первом заседании.

В свою чередь председатель облизбиркома Сергей Лунёв уточнил, что на проведение выборов главы государства Калининградской области выделено более 30 миллионов рублей, из них половина пойдет на областной центр. Средства предназначены на обустройство избирательных участков, закупку нового оборудования, информационное обеспечение, оплату труда членов комиссий. Всего в Калининградской области будут действовать 153 избирательных участках.

По прогнозу главы областной избирательной комиссии Лунёва, явка на президентских выборах в самом западном регионе России достигнет 70%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail