В спальном районе Ростова-на-Дону пять месяцев работал наркопритон

Ростов-на-Дону, 16 января 2008, 16:07 — REGNUM  Ростовские наркополицейские обнаружили наркопритон, который располагался в микрорайоне Чкаловском, на улице Казахской. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области, был задержан 37-летний организатор расположенного в спальном районе притона. Ранее он восемь раз отбывал наказание в местах лишения свободы, из них четыре - за участие в незаконном обороте наркотиков.

По информации наркополицейских, еженедельно на протяжении пяти месяцев к нему приходили три наркомана. За предоставленное место с гостей взималась плата: маковая семечка, ацетон, аммиак и шприцы, а часть изготовленного опия оставалась у хозяина. Все это всячески поддерживала гражданская жена содержателя притона, тоже наркоманка. Незаконная деятельность была единственным источником доходов в семье. Изредка, по словам хозяина, он подрабатывал разнорабочим.

В ходе обыска ростовские наркополицейские обнаружили в доме печку, посуду и несколько доз ацетилированного опия. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация и содержание наркопритона).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail