В Туле до смерти избит гражданин Узбекистана

Ташкент, 16 января 2008, 15:58 — REGNUM  5 января старшим следователем Следственного отдела по Туле Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь СО по г.Туле Зинаида Каминская, по факту обнаружения 4 января трупа мужчины с множественными повреждениями в области головы. 14 января 2008 года по подозрению в совершении преступления задержан 16-летний подросток. 15 января решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении двух других подозреваемых избрана мера пресечения виде подписки о невыезде.

По версии следствия, 4 января примерно в 21:30 около дома №9а по Центральному переулку г.Тулы указанные лица нанесли мужчине множественные удары ногами в область головы и туловища. В результате полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия. Уголовное дело находится в производстве Следственного отдела по г.Туле СУ СК при прокуратуре РФ.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в СО по г.Туле, погибший был гражданином Республики Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.