Четверо депутатов от Иркутской области стали заместителями председателей комитетов Госдумы

Москва, 16 января 2008, 14:00 — REGNUM  16 января на заседании Государственной думы РФ пятого созыва внесены поправки в регламент работы Госдумы и утвержден состав большинства комитетов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в иркутском региональном отделении (ИРО) партии "Единая Россия", от которой избраны пять из семи депутатов Госдумы от региона, четверо иркутских единороссов стали заместителями председателей комитетов.

Так, Виталий Шуба избран первым заместителем председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, секретарь ИРО Константин Зайцев назначен заместителем председателя Комитета Госдумы по энергетике. Аналогичные должности заняли еще два иркутских единоросса - Сергей Колесников в Комитете по охране здоровья и бывший глава Усть-Ордынского Бурятского автономного округа Валерий Малеев в Комитете Госдумы по регламенту и организационной работе.

Еще один представитель "Единой России", бывший депутат Законодательного собрания Иркутской области Татьяна Воронова вошла в состав Комитета Госдумы по международным делам. Депутат Госдумы, первый секретарь иркутского обкома КПРФ, избранный от этой партии, вошел в состав Комитета по энергетике. Иван Грачев ("Справедливая Россия") будет работать в Комитете Госдумы по собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.