Определились компании, которые станут учредителями новой хоккейной лиги

Москва, 16 января 2008, 12:53 — REGNUM  В офисе заместителя председателя правительства РФ Сергея Нарышкина состоялось совещание организаторов новой Открытой хоккейной лиги и руководителей компаний-учредителей. Итоги этой встречи "Спорт-Экспрессу" прокомментировал главный вдохновитель проекта, зампред правления "ОАО Газпром" Александр Медведев.

"Сухой остаток сегодняшней встречи таков: практически сформирован список учредителей, - сообщил Медведев. - Ими стали пять компаний с участием государственного капитала - "Газпром", "Внешэкономбанк", "Внешторгбанк", "Транснефть" и "Росгосстрах", а также две частные компании - "Магнитогорский металлургический комбинат" и "Ингосстрах". Еще одна госкомпания попросила для принятия окончательного решения дать ей отсрочку до среды. Таким образом, общее количество учредителей составит семь либо восемь известных в стране компаний".

На заседании присутствовал и глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк. По словам Медведева, в своем выступлении президент ФХР обратил внимание на вопросы, которые беспокоят его как главу федерации и на которые он пока четкого ответа не получил. Третьяку было обещано, что все эти ответы федерация получит на ближайшем исполкоме ФХР, который, скорее всего, состоится в течение двух недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail