Несколько кандидатов отказались от борьбы за кресла депутатов горсовета Абакана

Абакан, 16 января 2008, 12:38 — REGNUM  В Абакане ряд кандидатов отказались от борьбы за кресла мэра и депутатов Горсовета. Так, бывший руководитель муниципального медиахолдинга, заместитель руководителя Хакасского регионального отделения политической партии "Патриоты России" Ольга Ширковец не будет бороться за пост мэра Абакана и мандат депутата горсовета. Соответствующее заявление 16 января она подала в избирком. Причиной она назвала изменившиеся семейные обстоятельства. Об этом радио "Абакан" сообщили в городской избирательной комиссии.

Из оставшихся четырех претендентов на пост мэра пока не один не зарегистрирован. Об отказе бороться за депутатские места помимо Ольги Ширковец заявили еще два претендента - Лариса Джумашева и Павел Воробьев. В данный момент уже зарегистрированы 18 кандидатов в депутаты абаканского горсовета. Удостоверения могут получить еще десять претендентов.

Всего за 29 депутатских мандатов намерены бороться 124 человека. Для регистрации в качестве кандидатов им необходимо собрать 2% подписей избирателей своего округа. Последний срок подачи документов - 26 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail