В столице Чечни уничтожен преступник, находящийся в федеральном розыске

Грозный, 16 января 2008, 10:46 — REGNUM  Вчера, 15 января, поздно вечером в одном из районов города Грозного (Чеченская Республика) был уничтожен местный житель, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, инцидент произошел в 23:30 в поселке Березка Старопромысловского района города Грозного около здания бывшего хлебозавода № 5.

Неработающий местный житель 34-летний Жабраилов, находящийся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений, при задержании сотрудниками УБОП, Управления уголовного розыска криминальной милиции и ОМОН МВД по Чеченской Республике, отдела уголовного розыска ОВД по Ленинскому и Старопромысловскому районам оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был нейтрализован.

Пострадавших среди личного состава нет. С места происшествия изъяты пистолет Макарова без номера и шесть стреляных гильз от патронов калибра 9 мм. На место выезжали заместитель министра внутренних дел по республике и следственно-оперативная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.