В Самаре возбудили уголовное дело по факту совершения побега из-под стражи

Самара, 16 января 2008, 09:56 — REGNUM  Следственным отделом по Промышленному району г. Самара следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту совершения побега из-под стражи лицом, находящимся в предварительном заключении (ч. 1 ст. 313 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Самарской области.

По версии следствия, 17 декабря 2007 года, примерно в 16:00, Самир Абдуллаев, доставленный в судебное заседание для рассмотрения ходатайства о продлении срока содержания под стражей по уголовному делу по обвинению его в совершении разбоя, вымогательства (ст. ст. 162, 163 УК РФ) в федеральный суд Промышленного района г. Самара, откуда последний совершил побег из-под стражи.

Однако вскоре Абдуллаев задержан сотрудниками конвоя изолятора временного содержания Промышленного РУВД г. Самара. В настоящее время уголовное дело находится в производстве следственного отдела по Промышленному району г. Самара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.