Пять Ульяновских юношеских сборных по хоккею с мячом вошли в восьмерку лучших команд Рoссии

Ульяновск, 16 января 2008, 09:35 — REGNUM  Пять Ульяновских юношеских сборных по хоккею с мячом вошли в восьмёрку лучших команд Рoссии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Об этом заявил заместитель директора департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Евгений Кузнецов на пресс-конференции 15 января.

По словам Евгения Кузнецова, впервые в истории Ульяновского хоккея среди юношей пять из шести региональных команд по итогам игр 40-х Всероссийских соревнований "Плетёный мяч" на призы Анатолия Мельникова прошли в финал Всероссийского чемпионата. Финальные игры, по результатам которых две команды-победительницы получают путёвку на Кубок мира, пройдут с 23 февраля по 4 марта. Всего в них примут участие 8 юношеских команд страны.

Все игроки Ульяновских сборных в настоящее время обучаются в ДЮСШ олимпийского резерва, которая была создана 19 января 2007 года специально для тренировки новой смены для Ульяновской "Волги". В настоящее время в спортивной школе работают 18 тренеров, в секциях занимаются 485 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail