Пьяный таксист сбил пешехода и протаранил колонну машин (Липецк)

Липецк, 15 января 2008, 19:03 — REGNUM  15 января в Липецке на улице Юных Натуралистов экипаж ГИБДД попытался остановить для проверки документов подозрительный автомобиль-такси "Дэу Матиз". Однако таксист на инспекторов не отреагировал и прибавил скорость. Пытаясь скрыться, водитель "Матиза" сбил пешехода, после чего на большой скорости врезался в колонну автомобилей, стоявших на светофоре на площади Мира. К этому моменту беглеца преследовали несколько экипажей ДПС. Корейская микролитражка вдребезги разнесла ВАЗ-2107, "Оку" и "Митсубиси", от удара "Жигули" загорелись.

Блокировавшие "Матиз" инспекторы ГИБДД были шокированы - таксист ехал с пассажиром, оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В салоне валялись бутылки со спиртным и гитара.

Водитель и пассажир в результате аварии ударились головами о лобовое стекло, но получили несерьезные травмы. Милиционеры выяснили, что водитель "Матиза" уже привлекался к ответственности за "пьяную" езду - его лишили водительских прав, пишут "Липецкие региональные новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail