Глава Красноярска призвал милицию решить проблему незаконной миграции

Красноярск, 15 января 2008, 16:11 — REGNUM  15 января глава Красноярска Петр Пимашков принял участие в расширенном оперативном совещании по итогам работы УВД города в 2007 году. "Сегодня я к позитивным итогам работы милиции отнёс бы увеличение числа выявленных тяжких преступлений ещё на стадии их подготовки, - отметил мэр, - также красноярские милиционеры достойно смогли обеспечить порядок при проведении полутора тысяч массовых мероприятий".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, глава города считает, что "нерешённым вопросом до сих пор остаётся пребывание на территории Красноярска иностранных граждан". "Мы должны усилить эту работу, системно её проводить, чтобы тот, кто прибывает сюда не с целью работать, учиться, достойно жить в Красноярске, а едет с крамольными мыслями, был остановлен", - подчеркнул он.

Пимашков добавил, что много существенных недостатков остаётся в работе по контролю за оборотом чёрных и цветных металлов: "мы с вами видим, что гибнут люди, десятки километров электрических проводов каждый год вырезаются, без света остаются целые микрорайоны, и, к сожалению, не всегда мы на эти преступления реагируем".

"Рост преступности - это общероссийская проблема. Поэтому мы должны понимать, что каждый наш шаг по охране общественного порядка, противодействию преступности совершается для создания спокойной и деловой обстановки в городе, и надо сказать, что авторитет к органам внутренних дел в Красноярске растёт", - сообщил Пётр Пимашков.

По данным мэра, администрация города готова заключить соответствующее соглашение для оказания конкретной помощи сотрудникам милиции Красноярска. "Совместно с УВД города, строительными компаниями мы готовы вместе приступить к строительству дома для работников органов внутренних дел нашего города", - заявил Пимашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail