Премьера концепт-кара Cadillac CTS Coupe в Детройте

Весь мир, 15 января 2008, 16:38 — REGNUM  Компания General Motors представляет на автосалоне в Детройте концепт-кар Cadillac CTS Coupe.

Конструкция концепт-кара позволяет оснащать его различными двигателями, в частности, 3,6-литровым бензиновым V6 с непосредственным впрыском топлива или новым турбодизелем объемом 2,9 л. мощностью 250 л.с. (184 кВт) с максимальным крутящим моментом 550 Нм.

Шестиступенчатая механическая коробка передач передает крутящий момент на задний мост с независимой подвеской. Подвеска, отрегулированная для вождения в спортивном стиле, обеспечивает CTS Coupe несколько меньший дорожный просвет по сравнению с серийной моделью CTS.

CTS Coupe отличается сильным наклоном линии кузова - при той же колесной базе, что и у седана CTS, купе имеет приблизительно на 50 мм меньшую габаритную высоту и длину. Такие пропорции в сочетании с кузовом, выступающим за плоскость колес, придают машине выражение "готовности к атаке".

Купе на базе седана CTS отличает от серийной модели жесткая крыша классической конструкции без средней (В) стойки, хромированные 7-спицевые колеса, рельефная накладка переднего бампера, задний бампер с "бриллиантовой огранкой", задние фонари, задний спойлер и другие детали.

За хромированными семиспицевыми колесами из легкого сплава скрываются эффективные тормозные механизмы с вентилируемыми дисками.

Классическую схему компоновки салона (2+2) подчеркивает отделка из черной кожи и ткани "Alcantara" (микрофибра).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail