Президент красноярского "Металлурга": Главная оценка для меня - мнение игроков и болельщиков

Красноярск, 15 января 2008, 15:05 — REGNUM  Президент красноярского футбольного клуба "Металлург" Денис Рубцов 15 января в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews сказал, что главной оценкой своей деятельности он считает мнение игроков и болельщиков команды. "Всё остальное для меня не столь важно", - подчеркнул Денис Рубцов.

Так Денис Рубцов прокомментировал сегодняшнее заявление руководителя краевого агентства физической культуры, спорта и туризма Павла Ростовцева о том, что в руководстве клуба грядут перемены и, в частности, сам Денис Рубцов потеряет свой пост. "Мне сложно это комментировать, - заявил он. - О своем увольнении я узнал от журналистов. Я два года этому делу отдал, и чисто по-человечески мне сложно сейчас говорить, для начала мне самому для себя нужно все понять, взвесить и оценить. Самое главное, что я не жалею, что я два года был в футболе, работал с командой, ребятами. Самое большое спасибо я бы хотел сказать игрокам и болельщикам".

Рубцов заявил, что "устал от всей этой возни, которая происходит в последнее время". "Для меня важно, что говорят обо мне люди, которые со мной работали - игроки, а самое главное для меня - это оценка болельщиков", - отметил президент "Металлурга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.