В администрации Железногорска создано управление имущества (Красноярский край)

Красноярск, 15 января 2008, 15:02 — REGNUM  В Железногорске Красноярского края появилось новое муниципальное учреждение "Управление имущества, землепользования и землеустройства". Оно создано согласно постановлению Совета депутатов Железногорска от 2 октября 2007 года. После создания учреждения часть функций Управления градостроительства и Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Железногорска будет передана новому учреждению. Предполагается, что МУ "Управление имущества, землепользования и землеустройства" возьмёт на себя решение всех вопросов, связанных с землеустройством, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации города.

Глава ЗАТО Геннадий Баховцев назначил на должность руководителя МУ "Управление имущества, землепользования и землеустройства" Евгению Парусову. Он поручил новому руководителю разработать и утвердить устав учреждения, составить штатное расписание и зарегистрировать новую организацию как юридическое лицо.

Отметим, что до поступления на муниципальную службу Евгения Парусова занимала должность заместителя председателя Комитета по управлению государственным имуществом Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.