За пять лет "Красноярские машиностроительные компоненты" укомплектовали более 800 вагонов

Красноярск, 15 января 2008, 15:01 — REGNUM  С 2003 года компания "Красноярские машиностроительные компоненты" укомплектовала различными видами собственной продукции более 800 железнодорожных пассажирских вагонов. По словам генерального директора Виталия Деньгаева, стабильным для компании стала комплектация 200 вагонов в год.

"Мы поставляем в год около 200 вагонокомплектов для пассажирских вагонов и вагонов метро. Основным результатом работы КМК в этом году стало четкое осуществление задач, поставленных перед компанией", - сказал он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

К значительным успехам компании в 2007 году Деньгаев относит совместные проекты с Торжокским вагоноремонтным заводом и компанией "Автокомпозит" (Санкт-Петербург), разработку комплексного интерьера рельсового автобуса РА2, разработку нового концептуального подхода к созданию интерьера пассажирского транспорта. "На принципах этого подхода заключен договор на разработку интерьера для вагонов Варшавского метро, а также осуществлена комплектация и в отдельных случаях проведен полный комплекс работ по реконструкции интерьеров небольших, но значимых для развития компании объектов: самоходной подвижной единицы для начальника Восточно-Сибирской ЖД и служебного теплохода "Волна" Енисейречтранса", - рассказал Деньгаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.