В Алтайском крае за 2007г. выявлено 147 преступлений, связанных с контрабандой

Барнаул, 15 января 2008, 14:16 — REGNUM  За 2007 год правоохранительными органами на территории Алтайского края было выявлено 147 преступлений, связанных с контрабандой, из этого числа 15 фактов - контрабанда оружия. Об этом сегодня, 15 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Также в ГУВД подведены итоги оперативно-профилактической операции "Граница", которая проходила в регионе в декабре прошлого года. За время ее проведения на территории приграничных районов милиционеры провели досмотр 3217 автомашин, выявили 637 административных правонарушений.

Помимо этого зафиксировано 11 фактов реализации алкогольной продукции производства Республики Казахстан. Из незаконного оборота изъято 745 бутылок водки производства Республики Казахстан.

Так, например, сотрудники ОБЭП ОВД по Рубцовскому району совместно с экипажем ГИБДД задержали два автомобиля. Их водители перевозили 343 коробки пиротехники (производства КНР) соответствующих без документов.

В Рубцовском районе сотрудники ДПС задержали водителя, в машине которого обнаружили охотничье ружье и наркотическое средство. Все это он намеревался вывести в Республику Казахстан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 188 и ч. 3 статьи 30 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail