Агент Аршавина утверждает, что его клиентом заинтересованы три клуба из Европы

Весь мир, 15 января 2008, 13:54 — REGNUM  Есть вероятность, что вслед за Мартином Шкртелом в Англию может отправиться и другой игрок "Зенита" - Андрей Аршавин. По данным "Спорт-Экспресса", им активно интересуется лондонский "Тоттенхэм". Внимание к чемпиону России проявляют также "Арсенал" и французский "Марсель".

"У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд, - так прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев. - Сейчас мы изучаем все "за" и "против", проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места".

Однако, по словам советника президента клуба по трансферной и селекционной политике Константина Сарсания, в "Зенит" по поводу приобретения Аршавина пока никто не обращался. "В данный момент я игрок "Зенита", нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке, - сказал Аршавин. - Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту. Конкретной информацией по поводу интереса ко мне европейских клубов не располагаю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.