Работу теплоисточников Ульяновской области будет контролировать правительство

Ульяновск, 15 января 2008, 12:34 — REGNUM  Работа всех теплоисточников Ульяновской области будет контролироваться областным правительством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Такое поручение 14 января на аппаратном совещании дал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

По словам губернатора, это позволит привести к норме температурный режим в жилом фонде и объектах социальной сферы региона. Сергей Морозов поручил провести перерасчёт для тех жителей региона, которые получали жилищно-коммунальные услуги ненадлежащего качества. По словам заместителя министра топливно-энергетических ресурсов и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области Андрея Пашенцева, для этого ульяновцам, получающим некачественные услуги, необходимо обратиться с заявлением в обслуживающую организацию региона, которая произведет обследование жилого помещения и сделает перерасчет.

Также губернатор заслушал отчёт о ситуации с температурным режимом в детских садах и школах области. Сергей Морозов дал поручение Государственной жилищной инспекции области и Роспотребнадзору провести соответствующие проверки и в случае выявления нарушений привлекать виновных лиц к ответственности, а также в кратчайшие сроки привести температурный режим в учреждениях образования к нормативным показателям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.