В Новосибирске поймали крупных наркодилеров из Азербайджана и Армении

Новосибирск, 15 января 2008, 12:28 — REGNUM  За две недели в Новосибирской области было изъято из незаконного оборота свыше пяти кг наркотических средств. Как сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей областного управления ФСКН России, самой крупной стала партия, изъятая в результате задержания группы лиц, состоящей из граждан Азербайджана и Армении.

В группу входило двое ранее судимых мужчин 29 и 36 лет, в списке статей, по которым они привлекались к уголовной ответственности, значатся кражи, хулиганство и незаконный оборот оружия. Один из них доставал крупные партии героина весом по несколько килограмм, второй поддерживал широкую сеть распространения наркотиков по всему городу.

Задерживали членов группы по отдельности. Первого при попытке сбыть мелкооптовую партию героина, второй в это время перевозил крупную партию этого наркотика, ее вес превысил три килограмма. Машина была задержана на улице Станиславского. Оба задержанных заключены под стражу, обвинения будут предъявлены за незаконный оборот наркотиков группой лиц в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.