Виктор Будянский может стать игроком ЦСКА уже на этой неделе

Весь мир, 15 января 2008, 11:53 — REGNUM  Полузащитник итальянского "Удинезе" и сборной России по футболу Виктор Будянский в ближайшее время может перейти в московский ЦСКА. Вопрос может быть решен уже на этой неделе.

Как стало известно "Советскому спорту", сегодня представители армейского клуба приедут в Италию, чтобы начать переговоры с руководством итальянского "Удинезе".

При этом в переходе большую заинтересованность в переходе проявляют обе стороны - и футболиста, и клуба. В ЦСКА неожиданно появилась проблема с опорным полузащитником созидательного плана - Дуду в интервью бразильским СМИ в начале января говорил о своем желании покинуть команду, босниец Элвер Рахимич никогда не блистал в подыгрыше, а в прошлом сезоне прилично сдал в скорости, а для Евгения Алдонина сезон получился далеко не блестящим. Косвенным признаком покупки Будянского стала и продажа в "Крылья Советов" молодого Ивана Таранова, подписавшего с клубом пятилетний контракт. Сам же Будянский проводит крайне неудачный сезон в серии А - его "Удинезе" занимает четвертое место в чемпионате, но сам Виктор провел в составе команды лишь один матч, проведя на поле только 45 минут игрового времени.

При этом россиянин, которому 12 января исполнилось 24 года, был куплен "Удинезе" за приличные для клуба деньги - 3 миллиона евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail